Dopo che SmugMug l’ha acquistata da Yahoo, Flickr ha annunciato a novembre 2018 che limiterà gli account gratuiti a 1.000 foto e video totali . Il cambiamento paretirà da oggi, e se avete superato il limite le foto extra verranno eliminate definitivamente.

Flickr aveva infatti dichiarato che dopo il 5 febbraio 2019 avrebbe eliminato i file a partire dal più vecchio al più recente degli account gratuiti con oltre 1.000 foto e che ogni nuova foto caricata avrebbe comportato l’eliminazione di una vecchia in modo che il computo complessivo non superi i 1.000 file caricati.

Se si vogliono mantenere più di 1.000 foto e video su Flickr bisogna attivare il piano a pagamento che, al costo di circa 54 euro all’anno euro offre spazio di archiviazione illimitato, nessuna pubblicità, statistiche avanzate, backup semplice con Auto-Uploadr per desktop e sconti per i servizi di Adobe, Blurb, SmugMug e Priime.

ON1 Photo RAW 2019.5 - The Best Alternative to Lightroom and Photoshop
Ti potrebbero piacere anche:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.